設計服務

設計服務

  • 建築結構室內設計圖,豐富經驗

    建築結構室內設計圖,豐富經驗

    他們從結構的角度確定建築物的內部外觀。例如,如果一個人要看一棟住宅的室內設計平面圖,他們會看到一張詳細說明內室內設計部空間各個方面的圖形。會看到門的位置以及房屋的各個房間的位置。還將在圖紙中看到分隔物和房屋牆壁之類的東西。
  • 舊屋翻新想要兼顧美感還有預算,選錯團隊價格差很大

    舊屋翻新想要兼顧美感還有預算,選錯團隊價格差很大

    舊屋翻新當涉及到裝飾時,更少的肯定是更多。征服混亂不僅僅是組織。是的,您需要有足夠的存儲空間以將您的物品藏在看不見的地方,但是舊屋翻新還有許多其他方式會使房屋顯得雜亂無章。太多的配件,大量的枕頭,架子上的太多東西,沒有計劃的懸掛藝術品–這些就是一些例子。
  • 最棒的自助婚紗工作室

    最棒的自助婚紗工作室

    新娘逛自助婚紗禮服時會犯許多常見的錯誤-常常是因為新娘準備不足或不願思考超出他們腦海中的理想視野。但是,購買婚紗不必感到壓力,徒勞或費時。這是新娘在購買婚紗時犯下的錯誤-盡量避免這些錯誤,您應該會沒事的!除非您確實有無限量的支出,否則您應該對自己能承受的費用有所了解。
  • 室內設計師巧手打造以清爽色系,為室內注入繽紛活力

    室內設計師巧手打造以清爽色系,為室內注入繽紛活力

    日出而做日落而息,生活自有規律,家中所有的空間不會同時一起使用,而是分段集中,所以依照生活習慣拿捏各領域的比例與動線,就顯得十分重要。室內設計師巧手打造以清爽色系為基調的空間主軸,藉由多元油漆跳色、花磚點綴,為室內注入繽紛活力。