耐震設計電視櫃,可以對抗最大八晃度

耐震設計電視櫃,可以對抗最大八晃度

2019-11-07文章引用自:

 

當斷開時,三星的幀電視是從實際的框架藝術品沒有什麼區別。啟用時,這是一台很棒的功能齊全的4K電視。而LG的壁紙電視是信用卡一樣薄,掛起沖洗用磁鐵在牆上,看上去就像紐約大都會藝術博物館。最新的電視安裝選項可讓您將電視平放在牆上(如貼紙)或放在壁爐上方,並配有最新的非常友好的壁爐友好型安裝座。最終效果:電視佔用更少的空間,看起來更小,並且不那麼麻煩。因此,如果您要安裝電視,請加大尺寸。https://www.dowana.com.tw/living-room/l-cabinet/l-cabinet-210/
 
65英寸電視的屏幕空間是42英寸電視的兩倍以上,在65英寸或75英寸處,電視會將您的書房變成舒適的電影院。別忘了,電視櫃電視屏幕的對角線是角對角地測量的。我們不能說太多次了,這是我們從新電視買家那裡聽到的最大的遺憾,我太小了。如果您能做55英寸,則很有可能65英寸仍會在美學上起作用-而且您最後會更幸福。