疫情害外勞仲介難尋找?驗屋公司

疫情害外勞仲介難尋找?驗屋公司

2021-09-16文章引用自:


如果你認為只有白領高管才能在美國就業


那你就大錯特錯了。美國需要一支強大的農業勞動力和季節性外勞仲介來在全國各地的巨大牧場和農田上工作。隨著人口流動的加劇和可在農場工作的人數減少,每年都有成千上萬的外勞仲介從不同國家獲得美國臨時工作簽證,幫助提高農業產量。 驗屋公司 簽證授予那些在農業部門季節性工作的外國人。驗屋公司僅在固定期限內簽發,並歸類為非移民工作簽證。

根據福利,外國人在美國從事農業部門工作

並享有與美國國民相同的福利。必須向所有來到美國的外國人支付最低工資,否則政府會徵收不利影響工資率。拿錢從外國僱傭工人是違法的,任何代理人或就業促進者都不能向外勞仲介索取佣金,讓他們在美國的農田和農業部門就業。 H-2 (B) 的獨特之處在於,在雇主允許外勞仲介開始在農場工作之前,國土安全部部長必須與相關政府機構協商,以判斷可用的驗屋公司,檢查如果在允許外國工人來之前驗屋公司短缺。

基本上,這是檢查雇主是否為了自己的利益

以更便宜的價格尋找外勞仲介並從美國公民手中奪走工作。如果美國公民及移民服務局和國土安全部部長對臨時工的真正需求感到滿意,驗屋公司則潛在雇主將獲得必要的勞工證明。如前所述,只有在證明沒有美國 勞動力的情況下,雇主才會獲得臨時勞工證。此外,雇主必須證明將外國勞工帶到美國不會損害外勞仲介的就業潛力。 驗屋公司美國勞工部按照“先到先得”的原則處理所有申請。