水電達人教你用3步驟「吸」除尷尬,還你通暢馬桶!

水電達人教你用3步驟「吸」除尷尬,還你通暢馬桶!

2021-07-23文章引用自:



牙刷卡在通馬桶上無法移動的通馬桶內部通道意味著更換通馬桶


擊中瓷碗的非常重的物品可能會使碗碎裂或破裂。不要將熱的液體倒入通馬桶或水箱中,通馬桶或通水管可能會破裂。不要混用通馬桶清潔產品。其中許多含有漂白劑或氨;混合時會形成危險組合的兩種成分。保護環境,不要把舊處方衝進通馬桶。裝滿藥丸的手不太可能損壞通馬桶,但根據水務通水管公司的說法,技術和流程已經取得了重大進展。

因此,能夠在我們的水道中檢測到微量的藥物化合物

在我們國家的許多湖泊、河流和溪流中發現了低濃度的藥物化合物和個人護理產品。每次使用後一定要衝通水管。如果尿液長時間留在通馬桶中,通馬桶底部會開始形成硬皮。地殼很難去除。切勿在通水管中使用常規排水蛇,因為它會永久刮傷通馬桶。確保只使用專為通馬桶設計的通馬桶螺旋鑽。

在寒冷的天氣,確保浴室有暖氣

否則通馬桶水箱和通馬桶必須完全排空。此外,通水管應斷開水箱下方的供應管線並將球閥排空。不要使用嵌入式水箱藥片清潔通馬桶。無論是藍色、白色還是紫色,這些藥片都不適合上廁所。有些會導致懶惰的沖洗通水管,迫使您沖洗一次、兩次或多次以完全清理碗。這種懶惰的沖洗也被稱為藍色粘液現象。